您的位置:首页 >学校概况>学校动态> 详细内容

厉兵秣马强技能 蓄势待发新征程

——新仓中学青年教师期末工作会议

作者:陈丽 来源:新仓中学 发布时间:2019-01-28 浏览次数: 【字体:

  为进一步提高我校青年教师的教育教学能力和专业理论素养,促进青年教师全面发展,建立起一支挑重担、出成效、展风采,素质过硬的青年教师队伍。1月26日上午,平湖市新仓中学召开了青年教师期末工作会议,会议由平湖市新仓中学副校长戴秀芳主持。

  戴副校长希望青年教师在假期期间休息好的同时,也能把握契机,不断学习、提升素养,特对青年教师提出以下要求:

  一、倡导阅读,积淀教育智慧

  树立“终身学习”理念,培养学习型青年教师,全面提升教师的文化底蕴和专业素养。

  二、积极科研,提升专业素养

  加强对教材教法的研究,对课堂教学的研究,提升和锻炼教育教学基本功,增强学科专业素养,形成富有个性的教学风格。

  三、试题研究,提高命题能力

  四、空间建设,提高信息化应用能力

  结合日常教学工作,用好平台,制作微课,上传资源,建设空间。

  希望青年教师坚定理想信念,志存高远,脚踏实地,勇做时代的弄潮儿,在教育事业中放飞梦想,在不懈奋斗中书写自己人生最美丽的华章!

1dd2db0ec09e4b3eaaaa8c73ba4d6788.JPG

 


【打印正文】