您的位置:首页 >学校概况>学校动态> 详细内容

崇真 尚善 致美

——新仓中学举行2019年教职工迎新联欢会

作者:陆颖颖 来源:新仓中学 发布时间:2019-01-28 浏览次数: 【字体:

  为了丰富我校教职工的文体生活,展现教职工的精神风貌,创造和谐的精神文化,增强教职工的凝聚力和向心力,使全体教职工以更加饱满的热情投入到新一年的教育教学工作中去,开创我校更加灿烂、辉煌的明天,2019年1月26日下午,新仓中学在阶梯教室举办了以“崇真•尚善•致美”为主题的迎新联欢会,全体教职工参加了本次活动。

  由技能、后勤组带来的《俊男靓女才艺秀》拉开了整场活动的帷幕;英语组带来的合唱《幸福拍手歌》,让大家感受到了幸福是人生中最快乐的时刻,那些转瞬即逝的幸福感,总是那么耐人寻味;语文组的配乐诗朗诵《我的南方与北方》,句句饱含深情,细腻婉转,深切绵长,辞旧岁大江南北皆春色,迎新年新仓中学尽朝晖;春是一个浪漫的季节,万物复苏,一切都是新的刚睡醒的样子,春天即将来到,我们收到了来自体育组的《幸福春天的邀约》;数学组带来大合唱《大中国》 ,红船精神是中国革命的根源,激励着我们全体仓中人不忘初心,砥砺前行;房子大了电话小了,感觉越来越好;假期多了收入高了,工作越来越好;商品精了价格活了,心情越来越好;天更蓝了水更清了,环境越来越好。我们的生活越来越好,社会法治组带来了歌曲串烧《越来越好》;腾龙快马迎新春,送犬迎猪贺大年,科学组带来的舞狮表演《男儿当自强》掀起了本次活动的高潮。律动青春,活力无限,在节目表演的过程中,还穿插了有趣的互动游戏,欢声笑语此起彼伏,整台联欢会气氛融洽,高潮迭起,创意新颖,观众席上不时爆发出阵阵掌声和欢笑声。“难忘今宵, 难忘今宵 ,无论天涯与海角,神州万里同怀抱, 共祝愿,祖国好,祖国好……”在各个教研组长的大合唱《难忘今宵》中2019年新仓中学迎新联欢会圆满落下帷幕。

  迎新联欢会为教职工提供了展示自我的舞台,充分展示了新仓中学团结奋进、积极向上的精神面貌。新的一年,仓中人将以高度的责任心和使命感,扎扎实实做好本职工作,共创仓中美好未来!

bc342c34649a46d8b2f58e6ac395cb8c.JPG


ed1e15a71fd644cca53477df12a64d9c.JPG




【打印正文】