您的位置:首页 >教学科研>校本研修> 详细内容

分享共成长 嘉奖促发展

——新仓中学召开2018学年奖学金动员大会

作者:沈晓叶 来源: 发布时间:2018-12-25 浏览次数: 【字体:

  临近期末,为了提振学生的学习精气神,调动学生的学习积极性,激励更多品学兼优的学生脱颖而出,营造积极向上的浓厚学习氛围,新仓中学于2018年12月24日周一升旗仪式上隆重举行奖学金动员大会。

  首先,由优秀学生代表801班骆晨萱同学作国旗下讲话。她毫无保留地分享了个人对学习的认识,提出了切实可行的学习方法,如绘制知识框架图、做好每次练习、重视纠错反思、锻炼良好的心理素质等,并大力号召同学们把握好期末复习时间,全力冲刺。

  随后,由副校长戴秀芳宣读了《新仓新生代企业家奖学金、助学金评选办法》和《平湖市新仓中学东湖教育基金奖学金评选方案》,表达了对设置奖学金的东湖教育基金会和新仓镇新生代企业家的感谢,并提出了对全体学生的三点希望:常怀感恩之心;拥有进取之心;把握当下,不负青春。动员大会在同学们热烈的掌声中结束。

  此次大会既是一次号召会,又是一场鼓励会,针对性强,覆盖面广,使每一位同学对学校奖学金的设置和评选条件有了更加全面而深刻的了解,极大地振奋了学生的精神,也更好地践行了学校“厚德树人、好学成才”的办学理念。相信通过全体仓中人的努力与奋斗和社会各届的支持与关爱,新仓中学的明天会更加辉煌!


75c822cfd0754510829abc5814c93486.JPG


376d48b30f0f476daf53f6a7928b3cfd.JPG

 


【打印正文】