您的位置:首页 >教学科研>校本研修> 详细内容

新仓中学综合素质评价工作会议

作者:徐君 来源: 发布时间:2018-12-24 浏览次数: 【字体:

  12月21日中午,新仓中学综合素质评价工作会议在党员活动室举行。本次会议由戴秀芳副校长主持,三个年级班主任、体育组、技能组、教导处、政教处、团委、少先队相关负责人及教师代表参加了本次会议。

  首先,戴秀芳副校长详细解读了平湖市新仓中学学生综合素质评价实施办法。她强调要全面客观、科学规范地实施学生综合素质评价实施办法,建立科学、公平、公开、合理的评价机制,充分发挥综合素质评价对学生生长的促进、导向作用,促进学生全面可持续健康发展。并将评定细则分析到条、将评定责任分配到责任教师。参会教师认真聆听,积极热情地参与讨论并提出了自己的意见和建议。

  最后,戴副校长对综合素质评价工作提出了三点要求:一、高度重视,树立为每一位学生高度负责的工作态度;二、民主评定,坚持公平公正公开的工作原则;三、细致到位,重视写实记录的工作过程。

  综合素质评价改革是深化教育改革的一项重要举措,新仓中学将进一步完善方案,充分发挥综合素质评价的导向作用,促进学生全面而有个性地成长。


3eecac0a1c304938b503c09288e6f5a8.jpg


ffc1f5c55e2e4417be483a85c59de711.jpg


17f92d43d64245ed8ac7490e7279a34e.jpg


2f191247b86e43f7ba2a9b1c42067e11.jpg


【打印正文】